В Коврове открылась художественная выставка Вадима Соловьёва «Русская провинция»

14 сентября в стенах Детской художественной школы Коврова состоялось открытие выставки «Русская провинция».
Автор картин, Вадим Соловьёв, родился в 1956 году в городе Жовтневое Николаевской области. Позже с родителями он переехал посёлок Малыгино Ковровского района и прожил там до 1975 года. В 1975 году окончил Ивановское художественное училище.
С 1978 по 1980 годах работал в Коврове на заводе «Точмаш» в отделе главного архитектора. Был членом объединения союза ковровских художников. В 1985 году окончил Московскую государственную художественно-промышленную академию им. С.Г. Строганова.
Сегодня Вадим Соловьёв – участник многочисленных выставок в России и за рубежом, активный участник проекта «Русская провинция», член Московского союза художников, участник областных, всероссийских и международных выставок, он плодотворно трудится не только как художник, но и как преподаватель. Он заведует кафедрой художественных дисциплин в Московском Художественно-Промышленном Институте.
С приветственным словом на выставке выступил глава города Коврова Анатолий Зотов. В своей поздравительной речи он поставил в пример знаменитого художника молодому поколению. «Присутствие Вадима Николаевича здесь – это доказательство того, что всегда есть к чему стремиться и стать известным». Анатолий Зотов пожелал художнику ещё больше выставок, интересных встреч, талантливых учеников. Председатель Совета народных депутатов Ирина Зотова отметила, что всё чаще и чаще в стенах детской художественной школы появляются картины талантливых художников, и для города это многое значит. Также с открытием выставки Вадима Соловьёва поздравили его коллеги и друзья.
Выставка будет работать до 30 октября.

В Областном центре изобразительного искусства открылась новая выставка. Ее автор - представитель известной в России художественной династии Дюдя Сарабьянов.
Во Владимире мужчина убил жену ножкой стула и выкинул её труп с 9 этажа - Сетевое издание Владимирские новости Во Владимире мужчина убил жену ножкой стула и сбросил её труп с 9 этажа Следком по Владимирской области сообщает, что в регстолице завершено расследование уголовного дела по обвинению мужчины в убийстве супруги.
Сетевое издание Владимирские новости
IMG-2a1997294813431b95c39e65fd5caf82-V - ЦБС Камешковского района  Сегодня центральная районная библиотека принимала учащихся  начальных  классов  СОШ №1 города Камешково.
ЦБС Камешковского района